sakuryan (sakuryan) wrote,
sakuryan
sakuryan

выборы, выборы!

Нижегородские СМИ разразились новой сенсацией:

Попыткой замылить тему можно назвать предложение фракции КПРФ в Законодательном собрании Нижегородской области о переносе сроков окончания проектирования достройки Чебоксарской ГЭС и поднятия уровня водохранилища. Об этом сообщает источник в Государственной Думе РФ.
По его словам, схема, при которой члены КПРФ в ЗС НО максимально усложняют ситуацию, выходя с обращением о переносе сроков, была разработана в интересах одного из совладельцев компании "РусГидро " — Сергея Муравленко. Один из самых богатых людей в списках КПРФ (доход за 2010 год — более 426 миллионов рублей) баллотируется по Белгородской области.
"Не в его интересах, чтобы идея была похоронена. Но не считаться с мнением огромного количества людей — а против подъема уровня Чебоксарской ГЭС было собрано 150 тысяч подписей — он не может. Поэтому коммунисты и предложили отсрочить решение этого вопроса на некоторое время ", — пояснил источник.
Он также напомнил, что Сергей Муравленко в недавнем прошлом — один из руководителей ЮКОСа - компании, известной своими громкими PR-акциями.

Даже прокомментировать нечего. Каждое слово - шедевр! Но мы все же проверили и не нашли г-на Муравленко в реестре наших акционеров.

Круче выступил только г-н Зюганов с плакатом, на котором изображена плотина СШГЭС и лозунгом "Вернем украденное". Учитывая, что СШГЭС испокон веков была государственной, а из частных владельцев на нее претендовал только Олег Дерипаска, хочется задуматься.

Жалко, что выборы так скоро закончатся. Над чем смеяться будем, даже не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments